Теперь понятно почему так просели. Но ты конечно красавчик что успел заработать с самого утра получается. А я вот выставлял отложенный ордер на 55.73, думал что может ещё раз сюда откатим. У меня как раз отлично от сюда смотрелась покупка, но в...
И к гадалки не ходи, а на графике четырехчасовом по паре USDJPY полным ходом развивается нисходящий тренд и считаю лучше всего в сложившейся торговой ситуации открыть ордера на селл. Снова гистограмма АО вышла из положительной территории, а линия...
Прорыв 100-периодной простой скользящей средней на прошлой неделе был воспринят как ключевой триггер для медведей. Поскольку осцилляторы еще не подтвердили нисходящий уклон, а на дневном графике и вовсе удерживаются на бычьей территории, это...
По #CL, вчера не исключался откат в сторону баланса дня 57.40, и предполагалось, что если не будет пробит баланс дня, от него вновь приступим к снижению, а если будет пробит баланс дня 57.40, тогда #CL продолжит северную коррекцию на сопротивление...
AUDCAD. 6.5.2025. Вторник. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.9126 вверх, и вниз на цене 0.8437. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...