Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dax (Eurex), Friday December 27, 2024 г. Dax (Eurex) (H5) в течение дня: Осторожно. Наша точка разворота находится на уровне 20170,00. Наше предпочтение: Продавать ниже 20170,00...
Е-мое, а на битве экстрасенсов я ее не видела. Ошибка в орфографии - ничего же не...
Едем вверх! Поехали! Пирамидим вверх. Надеюсь что повезёт и выиграем быстренько! Ты уже следом? Или поезд пропустишь? Пора открываться, сейчас сл брошу на график, прибыль зафиксирую, и пусть висят зафиксированные. А пока буду ещё открывать ордера...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. Продажу...
Да, может, может цена выстрелить вверх до 1.2600, а мы будем к этому не готовы. Если цена пересечёт зелёный мувинг, то может пирамидить? По 0.01 лот набирать покупки и целая тучка накопится, пусть их будет много, сл зафиксировать в прибыли и пусть...