Доброе утро, Serjon! #EUR/USD, H4 Да, вчера отработали поддержку, но продолжение снижения у меня в планах на сегодня, потому что ЕЦБ будет понижать ставку, и в такой ситуации EUR/USD не будет держаться на высоте. Многие сейчас пишут про паритет,...
Фьючерс на лёгкую техасскую нефть #CL совершил третий подход к краю ценового разрыва. А этого уже достаточно, чтобы гэп закрыть. Но подвальный индикатор AC уже изменил окраску столбиков с медвежьего на бычий цвет. Я воспринимаю это как возможность...
Добра Всем. Вчера по паре AUD/USD ждал что развернемся и закончили коррекцию в тройке авс в волне (в) зеленого зигзага на рост и рванут на волну (с) причем и ставка по ФРС так четко смотрелась для такого старта, но пара не стартанула, ставка...
Очень много, сколько? Я за всё время своей торговли перепробовал около двух тысяч советников, в тестере. На реальных счетах было около 200 советник, в общем. В хороших советниках мало настроек. Бывает, что автор налепит десятки настроек и...
GBPUSD. 30.1.2025. Четверг. Доброго времени суток, друзья! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.3433 вверх, и вниз на цене 1.2099. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не...