GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар начал текущую неделю без сюрпризов, но при этом ни быки, ни медведи пока ещё не проснулись. В результате пара стоит на месте, но на данный момент больше посматриваю в сторону севера в локальной перспективе. О более...
Оценка рыночной ситуации - AUDJPY. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.1239. При подходе цены к уровню - 1.1228 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Н1 - таймфрейм, инструмент USDJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 156.50 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 156.62. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Удачи тебе в выборе, чтоб сразу самый прибыльный был. Но сейчас рынок будет менее предсказуемый, ведь всё меньше самих участников рынка будет оставаться в деле. Как ни как праздники впереди, а значит многие будут уходить на отдых. Так что могут...