Не 23, а меньше. Робот работает 3 часа в день, значит, чтобы он работал круглосуточно достаточно поставить -12, -9, ....3, 6. Можно открыть несколько вкладок в одном терминале, только с разными Magic Number. У меня несколько дней стоит в двух...
#Bitcoin. Что касается данной криптовалюты, то мои соображения сводятся к тому, что цена может сходить в долгосрочной перспективе к уровню покупателя 74583.0 на месячном таймфрейме . Но в любом случае в текущей ситуации это больше мои влажные...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары CADJPY на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд ,более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
Доброго дня!! В своё время, очень серьёзно обращал внимание на размер спреда, и конечно, подбирал такие пары, которые были с минимальным спредом. Но потом, моя система торговли поменялась, и для себя отметил такие валютные пары, которые имеют...
GBP/USD Если открыть недельный таймфрейм мы увидим, что пара gbp/usd продолжает торговаться в рамках уверенного восходящего ценового канала. Причем в пределах восходящего канала пара торгуется с начала 2023 года и по текущий момент времени. Ранее я...