Просто в ветке тихо эти дни, вот никто и не заметил! А я, честно сказать, посты про крипту по диагонали читаю. Чтобы не соблазниться ненароком и не влезть куда-нибудь. И так умудрилась на этой неделе потрепать свой счет. А тут что-то зацепило меня...
Трам действительно добавил рынку драйва, однако техническая картинка по евро-доллару не изменилась - на старших временных временных периодах началась очередная консолидация, а вот кто в этот раз набирает ликвидность будет понятно только по факту. На...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDCHF. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 0.9060. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 0.9000. При...
Доброго дня, Pashko30! Четыре часа по USD/CAD по-прежнему показывают юг, а внутри дня цену уже в рост перестроили. Движение коррекционное, разумеется, но до 1,4400 держать покупки можно, наверное. Я это движение пропустил, поэтому буду ждать сигнал...
Валютная пара USD/CHF отскочила от нижней границы восходящего канала от уровня 0,8999 и пошла в рост. Данная поддержка теперь выступает в роли основной сдерживающей силой от снижения, при её пробое цена покинет канал, что сломает восходящую...