При использовании индикатора LRMA BB для анализа валютной пары GBPCAD мы наблюдаем уровень сопротивления в 1.80029 и уровень поддержки в 1.79697. Кроме того, этот индикатор показывает среднее значение с помощью скользящей средней цены, равное...
По валютной паре USD/CHF на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Доказательством этому является...
Со стопами решил не связываться, да? 2 недели в просадке, крепкие же у тебя нервы. Я столько точно не выдержу, я бы спецом этот счёт под стоп-аут подвёл. Я сегодня с ноутбука заходил к Мише в профиль, оказывается его тоже давненько не было здесь....
Приветствую, коллега! Наверное, с текущих я все-таки не жду снижения по EUR/USD. У меня как бы рост остается все еще не отработанным. Хотя и версию со снижением точно совсем исключить не могу. Итак, что у меня на сейчас высвечивается по показаниям...
По валютной паре EUR/JPY на текущий момент, на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд, а цена остаётся ниже 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более мелком таймфрейме цена закрылась выше 133-периодной скользящей...