Я так поняла, Клевцов торгует синтетические облигации с плечом, и, чтобы эта схема была интересной, нужно у кого-то взять 10 плечо на акции. Сегодня глянула, наш ftm дает на акции 20-е плечо, в списке есть акции Газпрома, Газпром-Нефть, Лукойл,...
Странно , а я думал мы с тобою будем на зависть нашему общему другу долбить тут профиты яки Стахановцы, я значит опять один( я Один, прям как скандинавский бог с Асгарда, ладно нам не привыкать, Я тут думал, в чём наша проблема с Ивисом, и...
У меня тоже отработал один ордер, а дальше случилась непонятка. У синего брокера открылись по одной сделке, а в Инстафорекс открылось две сделки на продажу, вот сижу наблюдаю, так сказать. По факту этот ордер будет долго висеть. Есть ещё кто, у...
Кому необходимо? Вам, потому что у Вас открыта покупка? Или еще кому то? Пока же, в целом, на рынке наблюдаем какой то период неопределенности и в первую очередь эта неопределенность касается американского доллара с их новым старым президентом. И в...
AUDUSD Именно сейчас в режиме онлайн мы прекрасно видим каким образом чисто отработали по сетке Фибоначчи диапазон 100 – 138.2 – 161.8, в общей сложности, если произвести замер, то получили отработку не менее чем 50 пунктов без учёта величины...