#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну так, по сути, и новостной фон по Британии был практически пуст, и вот на выходных опять же по Британии в новостях пусто. На следующей неделе ситуация повторится, и только в пятницу выйдут не так уж и важные...
Активность продавцов налицо по паре USDJPY и поэтому на этом графике дневном полным ходом развивается нисходящий тренд и логично коллеги продавать и открывать ордера на селл. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла...
SOS!!! Кто-нибудь может скинуть рабочую ссылку Инстафорекс? Уже третий день не могу войти в личный кабинет. Ни одна ссылка у меня не работает. Писала в поддержку, дают ссылку и тоже кабинет не...
GBP/JPY Если я раньше писал для недельного графика, тренд может только зарождаться, то графики Н4 и Д1 юг. Рассматривать продажи на М30 пока рано, лучше, если цена сделает коррекцию на север и там искать получше вход. В конце дня образовались бычьи...
USD/CHF Приветствую коллеги. В прошедшую неделю шли продажи по паре. На недельном графике, смотрю боковик идет по паре в последнее время. Интересно, продолжится движение в рамках боковика по паре на следующей неделе или возможен другой вариант....