Приветствую всех, кто меня читает! Приобрету данную пару от 1.0363. В случаи падения рынка до 1.0301, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 1.0425. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Тогда сочту нужным сменить...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой GBPNZD, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую...
EUR/USD Н4. Доброго дня Татьяна! Удачных торгов всем. По паре EUR/USD на Н4, как бы просится север, зигзаг с Н1 рисует вторую волну вниз, значить будем ждать третьей вверх. Здесь как бы вполне вероятен север, а по подвалу у нас идёт чистый юг, где...
Дмитрий, здравия тебе. Задали конечно задачку вчера по рынку. Пауэлл каким то образом к росту подтолкнул. Сегодня правда он выступать продолжит, как я понял. Плюс смотрю в календарь, а у нас ждут снижения инфляции, хотя другие косвенные показатели...
В том то и дело. Что всю свою уверенность на рынке трейдер должен подтверждать своими деньгами. И довольно часто случаются такие моменты, когда этих денег, в смысле - депозита, уже не хватает для выражения этой самой уверенности. Вроде бы все...