#DAX . На обозрении у меня торговый инструмент #DAX месячный таймфрейм . По данному торговому активу продолжается долгосрочный восходящий тренд . Цена в текущей ситуации сформировала диапазон с уровнем продавца 23672 и с уровнем покупателя 18875 ....
EUR\USD Д1. Доброго дня Дмитрий! Солидарен с твоим мнение по югу, у меня точно такие же мысли по нему. И сейчас на днях мы имеем идею с медвежьим разворотным паттерном технического анализа Складной метр. Состоящий из трёх восходящих трендовых линий....
По этому поводу, я думаю, что верификация может слететь в одно время, но разные трейдеры к ней в разное время обратились. Я например в отпуске был и решил от туда дистанционно не выводить. То есть мне верификация как минимум две недели нужна не...
#Bitcoin У меня для остановки севера и разворота тенденции вниз нужен как минимум пробой минимального экстремума и закрепления ниже 92700. Только в таком случае можем показать спуск вниз к 83-84к. На данный момент отрабатывают коррекцию вниз, так...
CAD/JPY Приветствую коллеги. В прошедшею неделю шли покупки по паре. На недельном графике боковик продолжился. Посмотрим, что нам ожидать от пары на следующей неделе, продолжится движение в рамках боковика или надо ожидать изменений. Для этого...