Добрый день, Василий. Я тоже так думаю, что вряд ли что-то поменяется до конца этого года, тем более, что на следующей неделе одни сплошные выходные во многих странах. За пределы нижней границы месячного ATR NZD/USD далеко не уйдет, а может вообще...
Я поверю только тогда, когда ты на этих расширялках против тренда заработаешь целую кучу денег, а пока это все пустые слова - можно рассуждать как угодно и историю трактовать как угодно, но это уже история. У тебя тоже такой статистики нет, что на...
USDCAD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются переломить общий восходящий тренд и наращивают свои позиции, как я ранее и говорил, что может получиться так, как есть в истории рынка, что после...
Я бы не назвал это секретом. Но то о чем тут говорится считаю важным. Важно научиться контролировать. Для трейдера это особенно касается, чтобы лишний раз руки не зачесались и при открытии ордера был холодный и расчетливый УМ....
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. В пятницу по паре шли покупки. На дневном графике идет движение в боковике в последнее время. Давайте посмотрим, что нам ожидать от пары в дальнейшем, продолжится движение в рамках боковика...