USDCAD Пара торговалась в нисходящей тенденции, торгуется она выше скользящей средней. Если цена уходит выше сопротивления 1.42691. Так как здесь на индикаторе не наблюдается никаких дивергенций, то тогда целью по покупкам здесь становится...
Волатильность сегодня конечно не такая большая как прошлые дни были по фунту, но все равно дали возможность заработать и покупателям и продавцам. Хотя у меня тоже тенденция полностью за продажи и сегодня немного откусил с них, но очень слабо. Стоит...
#Bitcoin Звёзды должны быть или на минимуме движения, или на вершине. Тогда их стоит принимать во внимание. Возможно чего-то поменялось, но технического пока ничего особо не вижу в этом движении. Хотя возможно ещё уровни сопротивления и поддержки...
А можно тут развить данную тему - что это такое, как использовать. Есть в интернете, но в процессе изучения, думаю что ошибки стандартны, может вы бы взяли на себя рассказать последовательно. С чего начинать вообще, как это работает? Думаю было бы...
GBP/CHF Приветствую коллеги. Вчера преобладали продажи по паре. Сегодня, смотрю идет уже позиционная борьба по паре на данное время. На дневном графике идет движение пары на юг в последнее время. Посмотрим, как может пойти пара дальше, продолжится...