Вы подняли очень важные моменты. Действительно, излишняя самокритика только мешает - важно анализировать сделки, но не зацикливаться на ошибках, а использовать их как опыт для более продуманных решений в будущем. Гибкость в торговле - ключевое...
GOLD / Золото / XAUUSD Привет Вадим, спокойного дня и прибыли тебе пару вагонов с золотом! Скорее восстанавливай свою трудоспособность, нужно зарабатывать! Котировки золота продолжают торговаться вблизи исторического максимума уровня 3357, что...
Доброго дня Freeman2000, извечный вопрос о не вмешательстве политиков в монетарную составляющую экономики... ну не могут они просто не вмешиваться, всё равно влияние оказывается или прямо или - косвенно. Вот и этот момент показал, что Трамп хочет...
Привет. Пара GBPUSD прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 1.32679 и базовой линией Киджун-сен 1.32425. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара USDCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.3835. Предыдущая же свеча закрылась на 1.3859. Расположение цены...