Доброго вечерка. Сегодня он не такой активный на GBPUSD, как бывает на рынке по пятницам и на то есть причины, у нас праздничный денек. Но даже в него удалось кое-какую активность изобразить здесь. Тем не менее, ничего критически важного не...
Ник: EuroHunter Команда: ТРАЛИ-ВАЛИ Номер счёта: 15854363 Сумма средств на счёте: 20.00 USD Сервер: InstaForex-UK.com Номер попытки: 2 ...
Нет, вы почему - то решили вместо нормального вывода, сделать вывод пятилетнего ребёнка. Потому что, для меня, это звучит так - в то время как на бирже есть хоть мизерные шансы, потратив годы на обучение, найти вменяемые, прибыльные способы...
Всем привет! На графике Н1 пары EURGBP видим, что в настоящее время после "американских горок" конца прошлой недели, с подъемами и спадами по ветвям ЗигЗага более 2000 пунктов, вызванных новостью об объявленной Трампом 90-дневной паузе во введении...
Ну так не я поднял эту тему. Вы высказали свою позицию, я свою. Поэтому давайте ближе к форексам. Тут дело не в финансовой неграмотности. Грамотность нужна при принятии решения взять кредит или заняться инвестициями. Или при планировании семейного...