EUR/USD Всем привет! Рынок, похоже впадает в некоторую спячку и демонстрирует крайне вялые телодвижения. Оно и понятно, пятница наступила и ни какая-нибудь, а Страстная! А о чем это говорит? Правильно! Большинство в такой день отдыхает и не спешит...
Ага, спс - я просто че-то думал, что по данной подписке за 2 доллара на 1 месяц и Galxe Score дают не на целый год, а только на 1 месяц. В таком случае, куплю сегодня или на днях, как "руки дойдут", а то мой Galxe Score, купленный за 5 баксов на...
Доброго дня Paul van Reyn, нам конечно хорошо, но с ним было содержательней и ещё лучше... Возможно и так, спорить не буду, знаю, что тут - каждому своё. Впрочем как и везде - найди своё и будешь немного счастливее, чем был до этого... Наверное в...
GBP/USD Анализ движения котировок валютной пары GBP/USD на текущий момент указывает на то, что быки в ходе роста все таки не смогли повторить действующий локальный максимум пары на уровне 1.3290 и даже не вышли на тест верхней границы полос...
Ага, по Нефти рынок даже не открылся, но я в принципе и не сильно собирался торговать. Так что можно четыре дня со спокойной душей отдыхать от торговли, а там заодно и посмотрим, что будет с ситуацией на рынке, вчера вроде и так вполне неплохо...