Приветствую. Тренд нисходящий и это однозначно. Сейчас смотрю, как торги по тренду приносят медведям всё больше и больше прибыли. На четырёхчасовом таймфрейме пара EUR/USD отработав восходящую коррекцию, развернулась вниз и полетела на полных...
Даже не знаю, возможно и можно, но в это нет смысла, лучше прокачать 6-ю шахту она будет приносить очень много денег за которые ты будешь прокачивать 7-ю шахту. Смотрю что 6-я шахта прям слишком дорогая, а следующая наверное вообще жесть....
Новости конкурса "Американские горки". Приближается к завершению вторая конкурсная неделя. Кому-то за прошедшее время удалось выполнить и перевыполнить задуманное. А кто-то, решив рискнуть в неподходящий момент, оказался с худшими результатами. Но...
Я не могу тут выложить. Понимаешь? А так просто что-то выкинуть в ветку, ну как бы якобы, тоже смысла нет. вот на глазах биткоин новый максимум поставил и ещё наверное ставит. Вроде прорыв диапазона. Ну или откатит уже. Но вряд ли. Хотя - если...
Всем привет!! Тоже считаю, что рано ещё говорить о полноценном развороте в сторону юга, и то что сегодня USDMXN, прогнулся к уровню поддержки 19.77, не что иное как коррекция, и реакция на продвижение вверх EURUSD. Но заметьте, что EURUSD сегодня...