Приветствую! Ну по Альтернативе, то там еще до выборов прогнозировали им порядка 20% голосов. Я еще не смотрел результаты, что там к чему, но полагаю, что никаких кардинальных отклонений не будет. Это ж немцы. Что касается EURUSD, то ночью...
Здравствуйте! Вхожу в сделку покупкой от 1.2638. Если цена спустится до 1.2624, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 1.2652. Не исключено, что картина со временем может измениться. В связи с этим буду прекращать торговлю. И рассмотрю уже...
Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары GBPUSD. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары AUDNZD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 1.1100. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на...
Привет. Я смотрю что преодолеть 1.0500, пока так и не получается. Печальная ситуация. Поскольку уже длительное время наблюдаем тенденцию преодоления данного уровня. Но с каждым днем, инициативу берет в свои руки крупные продавцы. Складывается...