Добрых торгов мальчишки и девчонки! Попробуем разобраться на SILVER на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 32.495. Цена закрытия свечи 32.420. Опять Параболик залез выше цены Close. Для нас это точный...
Что мне еще надо было писать что все хорошо? Что все по плану? Лично для меня сразу понятно стало что там будет кидок. Знаешь почему? Потому что слишком много сделано было шума, очень много, пиар слишком был сильный. Вот итог, всех кинули, ты ждешь...
Здравствуйте! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.8389. Рассчитываю, что при падении цены до 1.8328, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 1.8450. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В связи...
USD/JPY По состоянию на пятницу, валютная пара USD/JPY торгуется на уровне 142,31, что для четырехчасового графика ниже скользящей средней линии 14 периода и медианы трендового индикатора ТМА, не говоря уже о четырехчасовом Облаке Ишимоку, которое...
USDJPY. Здравствуйте, уважаемые коллеги по рынку. Валютная пара USDJPY на часовом графике. Да, и всё-таки вчера быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 141.90. Вчерашний максимум котировок валюты был сформирован в цене 143.08. На данный...