Так именно это я пытался донести, ещё когда она участвовала в прошлых конкурсах, нужно давать себе на 1 попытку минимум 3 шанса, при получении профита, рисковать только Профит и, сберегая тело, при увеличении профита, рисковать только частью его Все...
GBPAUD В четверг день по фунту австралийскому доллару прошёл за ростом. Была протестирована поддержка 1.96407. Цена откатила от этого уровня и закрылась она выше него. Закрылась она вблизи отметок 1.97444. Так как цена закрылась вблизи этого...
У меня в памяти осталось, что этот день наступит 20 января, а не в воскресенье. Вот ведь... В общем, я не пользуюсь фундаментальным анализом, поэтому предлагаю перейти сразу к технике. По EUR/USD мои ожидания вчера не подтвердились и после попытки...
Всем здравствуйте, если посмотреть на поведение цены по - AUD/USD, более внимательная. Для нас видно, что попытки продавцов продолжить своё влияние в рынке, пока не увенчалось успехом. После пробоя медведями зоны покупателей - 0.6163, цена вернулась...
EURNZD В четверг день по евро новозеландскому доллару, прошёл за ростом. Цена протестировала поддержку 1.83234. Откатила от этих отметок и закрылась она выше них, закрылась она около отметок 1.83798. И сопротивление протестировано не было, по этим...