Позитивное мышление работает не сразу, тем более если человек до этого мыслил негативно и не может перестроится. Когда полностью перейдет не позитив, действительно начинают случаются чудеса. Да рынок мы не перестроим, но мы можем входить более...
Здравствуйте! Поиск рефералов с иксом четыре. Считаю трудновыполнимой задачей. Может есть кто-то из участников программы с положительным опытом? Интересно было бы почитать...
Даже представьте на работу я устраивался случайно. Один раз поехал в командировку, разговорились с человеком и в разговоре всплыло одно место, куда впоследствии я был устроен. Нет не этот человек меня устроил, но я спонтанно об этом месте узнал. А...
GOLD / Золото / XAUUSD Доброго времени суток, коллеги! По золоту на сегодня, исходя из технического анализа, наблюдается пробой верхней границы месячного локального максимума, откуда цена начала свое движение к уровню сопротивления 3090–3100. Также...
Облачный майнинг всегда был пирамидой. Я участвовал в нескольких проектах ещё в 2012–2014 годах. Он невыгоден был как владельцам, так и покупателям. Был реальный сервис из Латвии, где было физическое оборудование, но доход с него можно было иметь...