По валютной паре USDCAD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы, однако у валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением продавцов на уровне 1,4425. В...
Что касается пары EURUSD, то надо отметить, что для меня ничего неожиданного не случилось, потому что сам не раз говорил о том, что должны все-таки подрасти. При чем у нас по прежнему остается площадка в области 1.0535, а поэтому цели по выше есть и...
Привет всем! Приветствую! Да, оно так и получилось в понедельник на паре EURCHF, то есть днём цена пошла вверх (тут это на фоне роста евро я так понимаю), однако затем отскочила вниз от верхней полосы Боллинджера и такое же неплохое снижение...
Придётся это учитывать Шерифам при принятии ответственных решений. Вдруг вера победит технику. Конечно, их только слепой не видит. Но это нескромное поведение. Так сильно выкупать. При ставке все ещё 21% доходность ОФЗ уже 16 и дальше падает. ЦБ...
GBPUSD Роман, привет! Вот и я промашку дала с прогнозом. Потому и не лезла в рынок, что ждала снижения к 1.2500, чтобы купить. А продажи не рассматривала. Можно было вчера купить, когда дали сигнал к росту, но меня не было тогда у терминала. А...