USDCAD Пара сегодня показывает тенденцию снижения и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
#GOLD. Приветствую, коллега. Ну тут уж в последнем отмеченном вами случае можно все-таки оценить не как «бычье поглощение», а как «рельсы», а это может иметь и флэтовую направленность. Но дневной график пока смотреть все-таки не буду, а вот на 4Н...
NZDUSDВсем хорошего дня! Согласно анализу графика цен на периоде М15, мы наблюдаем, что канал линейной регрессии имеет положительный наклон, что свидетельствует о доминирующем влиянии покупателей на рынке. Это может создать возможности для покупок,...
При анализе 30-минутного графика валютной пары AUDCHF, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.55451, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Я вчера от 1.0930 пару продавал на первом касании, но в начале 9 фигуры сделку прикрыл, так как было видно, что быки по EUR/USD вновь активизировались. В итоге после этого цена практически до середины 9 фигуры добралась и по новой вниз откатила....