AUDCHFВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 0.55464. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
А у меня и вовсе вчера получилось так, что евро/доллар и USD/CHF смотрели в одну сторону. Ясно дело, что на каком-то инструмента я ошиблась в ожиданиях и этим стал франк. Давай сначала вкратце пробежимся по итогам вчерашнего дня. Предполагала рост...
Приветствую всех! Представляю краткий прогноз сегодня. На графике валютной пары GBP/USD на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд. Цена пробила вчерашний уровень сопротиивления и снова вернулась к нему. Индикатор RSI (14) показывает...
Что касается пары AUDUSD, то и тут у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем валиться и сегодня же обновляли локальные минимумы, да и можно говорить о том, что давления в южном направлении остается. Конечно же надо отметить, что...
Привет всем, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 1.2693. Если вдруг график пойдет вниз до 1.2581, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 1.2805. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Буду вынуждена...