План на завтра: Евродоллар: тренд вверх, интересны две зоны для покупок, первая зона откат на 50% сегодняшней дневной свечи 1.0550, вторая зона: так же пробой сегодняшней свечей зоны 1.0530-1.0520, стоп...
Американская (техасская) нефть Crude Oil WTI (#Cl). Сегодня вышли уже предварительные данные по запасам сырой нефти в США от API и они превышают прогноз - запасы за прошедшую неделю сократились. Так что вот и причина для роста на сегодня, хотя бы...
USDJPY. 5.3.2025. Среда. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 158.89 вверх, и вниз на цене 148.11. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за...
#Ripple / Рипл / XRPUSD Доброе утро, коллеги! Криптотрейдеры ликуют, вся крипта очень сильно просела. Я писал это в прошлых постах в других разделах, но и Ripple не исключение — тоже довольно сильно упал на негативном новостном фоне. В данный...
Я слил вчера очередной депозит, хотя планы были просто невероятного масштаба на него. Очень неприятно, так как начинать снова с нуля сложно. Конечно старался соблюдать более-менее правила, но сам понимаешь, что невозможно заработать не завышая...