Сайнера, как всегда на высоте. Рассказываю, что у меня с Эво. У меня вчера версия 1.0 выдала кучу сделок (точнее три) , последняя закрылась сегодня утром, вот они: В час ночи сегодня сделка не открывалась, возможно потому, что в работе была уже...
Сегодня падение наверно тоже не вытянули если усредняйтесь в своей торговле. Да вот такое движение сложно держать нашими депозитами. Тут только наличие депозита нужно и ограниченный объем, но или просто торговать со топом. Хотя сейчас можно...
Валютная пара CZKJPY на дневном таймфрейме, по итогам вчерашней сессии, сформировала сигнал, похожий на "поглощение". От нижней границы диапазона это уже не первый сигнал, но расчет на то, что котировки вновь намерены пройтись до верхней его границы...
Понимаю, что наши подходы могут разниться и оценка ситуации торгового инструмента тоже, но как и писала вчера, совершенно не планировала рассматривать продажи GOLD. Я вчера и вовсе купила золото от 2898 и закрыла на 2911, хотя было в планах...
Та да, я вчера вроде в ветке EURUSD высказал свои мысли вкратце по поводу Трампа и его политики, и что в конечном итоге(сейчас мы только можем закладывать этому фундамент) это может привести к отказу от доллара как мировой валюты. Так вот смотрю я...