Приветствую. И тут могу только согласиться, потому что действительно по паре EURUSD у нас остается именно восходящее движение как основное, к тому же есть промежуточное подобие площадки в районе 1.1440. С другой же стороны также есть цели в области...
Пора подводить итоги конкурса Блокбастер, все кассовые сборы завершены, теперь пора подбивать эту кассу. Конкурс был великолепный, последняя неделя, в частности последний день, развернулась борьба в первой тройке лидеров,за первые три места, у всех...
Отдыхающим от торговли привет! Сделки я, конечно, не записываю. Но в мт5 ведь очень удобно. Каждое утро, первым делом нажимаю - "торговая история". И все сделки на виду, от себя ничего не скроешь. Видны все косяки и хорошие сделки. Провожу...
Так то оно так, но ты обратил внимание какой характер приобретает борьба за контроль над сопротивлением 100 фигурой? Посмотри, какая дневная свечка образовалась в пятницу! Чуть великовата верхняя тень, а так бы был идеальный "Повешенный". Эту всю...
Всем привет. Коллеги бродяги, ждем окончательного подведения итогов командного турнира Блокбастер, администратором Helios. Потом по домам. Точнее по домашним темам, у меня она одна, в дневниках, чтобы бонусник не отправили в архив. До подведения...