Валютная пара EURUSD - рассмотрим сегодня вновь график периода D1. До середины прошлой недели цена пыталась давить вверх и казалось что получится выйти за максимум января месяца. Выход этот за верх хоть не много казался логичным, ведь надо выбить...
Добрый день, мой милый друг! Напоминаю, что я тебе же в твоей же ветке писал что данный счет в Инста использую для тестирования и отработки стратегий. Мне совершенно не важно какая там ситуация сейчас и будет в будущем, я не бегу за бонусными...
Добрый день, Евгений EURUSD М15 Вчерашние торги евро-долларом закрылись приличной по спреду и объему бычьей свечой, поэтому дальнейший рост котировок на EURUSD был ожидаемый, но поскольку на М15 цена уперлась в сопротивление по уровню второй...
AUD/CAD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! AUD/CAD на графике с периодом 1 Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 0.896862 . Ближайшие цели, 1)0.891765, цель...
Доброго дня! Цена всегда двигается вне зависимости от наших планов и желаний. Тем временем палладий #Palladium продолжает двигаться вверх, хотя пока ещё цена на унцию не поднялась выше вчерашнего максимума на отметке $951.88, она пока находится в...