#CL Доброе утро. Нефтяные котировки вчера показали сильное падение, поскольку официально стало известно о том, что США вводит пошлины против Канады и Мексики в 25%, а для Китая в 20%, на этом фоне падение и произошло вчера на 160 пунктов, но всё...
Закрепление пары USD/CHF ниже уровня 0.8972 (Мюррея 3.8) и выход ее за пределы облака H4, не представляется мне убедительным и я бы предпочел воздержаться от рассмотрения коротких позиций, несмотря на переход индикатора MACD в отрицательную область....
Не зря эту валютную пару USD/JPY называю восточной красавицей, ну не постоянная она какая-то. То в одну, то в другую сторону метается всегда, хотя считается трендовым активом, но мне не удается с ней однонаправленно по тренду двигаться. Вечно одни...
Валютная пара GBPUSD - вновь рассмотрим сегодня график периода D1. Первый торговый день сего марта месяца выдался дико растущим с большой скоростью, за один день перекрыл полностью все снижение которое развивалось на прошлой неделе. Произошел выход...
EURUSD. Не против работы сеткой, но не в текущей ситуации. Привет Макс. Объясню почему. Цена находится в балансе, а его диапазон, он у меня отмечен на графике на вчерашний день низ 1,03702-1,03860, вверх 1,04653-1.04853, широки довольно-таки...