Еще момент, если ты начинаешь слишком сильно полагаться на интуицию, то можно легко наломать дров. Рынок — штука жестокая, и он не прощает ошибок. Поэтому, наверное, лучше всего это комбинировать. Сначала анализ: графики, индикаторы, новости. А...
Интуиция в трейдинге это как та самая штука, которую нельзя пощупать, но иногда она реально работает. Ну знаешь, когда ты смотришь на график, и тебе кажется,Сейчас рынок пойдет вниз. И ты даже не можешь объяснить почему, но просто чувствуешь это. И...
И как тебе? На мой взгляд он какой-то невзрачный. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Знаешь, я пока не настолько оптимистичен в отношении подопечного, чтобы давать ему потенциал к 1.3000, там много...
SILVER / Серебро / XAGUSD Как звучит одно из моих любимых правил математики, которое применимо и к другим аспектам жизни: от перемены мест слагаемых, сумма не меняется. Как движение внутри канала не назови, его подленькая суть от этого не изменится...
GOLD H4 Пара торговалась в восходящем трендовом канале, неоднократно пробивались нижние границы этого трендового канала, что говорило о том что медведи собираются вниз, готовятся уйти в южном направлении, пара возвращалась к верхним границам и здесь...