Так он, по моему, уже всё и сказал, и сделал. Я гадал на чём Британия может попасть под пошлую руку Трампа и тут выяснилось, что у них сталелитейная промышленность уже на ладан дышит. И пока они коммерческие банки иностранных резидентов спасают,...
Поэтому я особо уже и не пытаюсь кого-то переубедить в чем-то. Многие вообще очень часто любят уходить от реальности, от проблем в какие-то иллюзии, иллюзии бывают разнообразные. Многих так с детства приучили, что надо уйти в иллюзию и в ней жить....
Действительно, надежда на успех часто побуждает людей вкладывать время, деньги и усилия в какие-либо начинания, бизнес или другие проекты. Человеческая природа такова, что мы склонны стремиться к улучшению своего положения, и надежда на успех, это...
USDCAD В четверг день прошёл за снижением, цена проторговалась в рамках диапазона, закрылась около поддержки. Так как проторговалась в диапазоне я приоритет на пятницу отдавал торговле в диапазоне, а так как закрылась она около поддержки то...
GBPUSD Прошедшая неделя прошла за небольшим ростом. Было два сигнала оба они были ложные. Вторник среда, цена торговалась в диапазоне затем под конец дня в среду отбилась от поддержки 1.25623 и ушла к сопротивлению 1.26595. В пятницу был сигнал в...