USD/JPY Доброго дня! По итогам торгов за вчерашний день, американский доллар растерял все преимущество перед японской йеной, которое зарабатывал, начиная с 25 февраля текущего года и, по итогу, даже поставил под угрозу четырехчасовой нисходящий...
Приветствую, уважаемые коллеги! Представляю свой небольшой прогноз на сегодня. На графике валютной пары EUR/CAD на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд. Цена пробила уровень сопротивления 1.50953 и продолжает движение вверх, приближаясь к...
Заглянул в экономический календарь, а получается, что день сегодня, по сути, выходной, единственная новость была по AUD, и так уже отработала. Так что тут, наверное, не стоит сегодня ожидать волатильности в рынках, к тому, что может быть боковик....
NZDUSD Вчера день прошёл за ростом, цена росла, затем откатила. Закрылась она около поддержки 0.55907, на сегодня по тем причинам, что поддержка ниже не была протестирована я приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 0.55198. Мой прогноз...
GBPAUD Вчера день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 2.03281, сопротивление было пробито, цена добралась до сопротивления 2.04437. Не протестировала она это сопротивление и в таком случае я приоритет на сегодня отдавал росту, росту я...