NZDUSD Пара с начала дня торгуется с ростом и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и пытается развернуться на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
Вот и я о том же, уже понемногу в плюс заходил, а сегодня опять улетели в далекие дали, как курские соловьи на зимовку. Оставил все на произвол судьбы, а она все никак не решиться, что с этим счетом делать. Было уже -100, сейчас уже -70. Жду...
Добрый вечер sergpanther . По поводу стратегии опасность состоит в том, что стратегия должна торговаться как инструмент который мы понимаем как он ведёт себя. К примеру я выбрал патерн Бычье или Медвежье поглощение. Эти патерны дают очень сильные...
EURGBP H4 Торговалась в зелёном диапазоне, торговалась она между сопротивлением 0.84641 и поддержкой 0.84316. Там набирал объём продавец, тогда пара стала торговаться в диапазоне после объёмного роста. Появился объём в продажу и я тогда...
Согласен с вами - изначально форум место для общения, но давайте будем честными сами с собой - какой процент народа тут бы остался если бы не начислялись бонусы за посты? Думаю в лучшем случае процентов 20-30 и это это по самым смелым прогнозам....