Новый день, новый сделки. Анализ валютной пары AUDJPY на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по умолчанию. Просто, но...
По паре EURCAD уже довольно давно пробились за пределы торговых диапазонов по четырехчасовому и по дневному масштабу и вопрос был лишь в том, когда развернут часовой масштаб согласно конвертов Envelopes в сторону понижения цены, для того, что бы...
Добрый вечер. По Золоту покупатели в итоге смогли всё же вернуть цену обратно в боковик и закрепиться в нем. Теперь для продолжения восходящего движения им надо будет пробивать уровень 2930,21. Если получится это сделать с активным удержанием цены...
USDCAD Пара сегодня показывает тенденцию снижения и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
EURGBP H1 Пара торговалась в диапазоне ниже отметок 0.82683. Здесь был объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт выше, когда добралась она до сопротивления 0.83098. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт выше. Когда...