Сегодня GOLD с открытия рынка пошёл в рост. Волатильность, понятное дело, довольно низкая для данного инструмента, но ближайшую сильную зону сопротивления 2626/2633 цена смогла протестировать. На тайме Н4 сформирован новый пробой вверх, и на данную...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары GBPUSD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.25851 и второй - 1.26477. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Да на каждом ТФ свои отличительные особенности. На четырех часовом на Bitcoin господство флэта наблюдается. Вот только с границами все не просто, есть по сути два канала здесь, которые и по границам тоже не до конца понятные. Я бы рассмотрела...
На новом недельном контракте основная ликвидность на страйке 70,50 залита, вот к ней наверное и тянут. Диапазон торгов по этой ликвидности сегодня 71,07-69,05. Верхняя граница 75,0, нижняя 67,0. Не хочу рисовать этот контракт, так как к его...
Значение будет иметь движение, когда оно неординарное. Намного больше обычного. Тогда можно попасть в ситуацию, что убытки вырастут не так, как предполагалось. Это бывает не часто, но все же бывает. Приходится держать это в голове и посматривать,...