Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре CHFJPY с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара CHFJPY проводит торги на цене 166.499 и склонность к...
Так как на бонуснике у меня будет много сделок по парам, то по каждой паре будет вероятно проблематично писать. Может позже начну или про основные. На пропе тоже не хочу писать про первую сделку, так как она неудачная и цена торгуется возле СЛ. Один...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре NZDJPY, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Приоритет южного направления показывает индикатор...
Сомнений нет в продолжении развития нисходящего тренда по паре USDJPY на этом интервале времени дневном и лучше всего считаю продавать. Мною выделены сигналы для шорта и их буду использовать. Вместе как средняя скользящая мувинга, так и линии...
Приветствую! На таком быстро рынке, пока ждёт подтверждения, цена улетит на 3 000. Посмотри как активно выкупают золото, GOLD. За сегодня цена уже пролетела 44 доллара. И это ко вчерашним 33 долларам. В общей сложности, после снижения, цена снова...