Добрый день, коллеги!! GBPCHF, на прошлой торговой неделе, в очередной раз, протестировал тотальный уровень сопротивления 1.1332, и даже пытался закрепится над ним, но к сожалению ни чего не получилось. И после нескольких дней проторговки над...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка поднялась, но до цели не дошла и развернулась....
Рискну предположить, что речь идет обо мне. Я очень рад, что своими действиями помогаю Юрию улыбаться, глядишь, он станет добрее и от него будет идти не только негатив, злоба и зависть... А еще больше я рад, что он не останавливается на таких...
Не могу не вернуться к рабочему тайму Н4 GBP/JPY и не озвучить свое мнение относительно того, что натворила фунт-йена на прошедшей неделе и на этом графике хорошо видно, что здесь, что то не так и это еще мягко сказано. Итак, если не вдаваться в...
Предлагал утром отдохнуть от торговли. Но ты уже в тильте. Без торговли не можешь. И теперь создал себе проблему из которой начнёшь выкручиваться, отыгрываться и спешить сделать свой план в процентах. Уже работает психология против тебя. Мне...