Доброго дня трейдерам и аналитикам, которые наблюдают за движением цены по валютной паре USDJPY. В своем анализе упор делаю на поведение цены относительно уровней скользящих средних индикатора Болинжер. Немного в качестве подсказки поглядываю и на...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 142.20 нам дала пара USDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Приветствую вас. Согласен с тем утверждением, что валютная пара британский фунт доллар GBP/USD растет вверх, обновляя при этом максимумы. Сегодняшний день не стал исключением. Максимум цены сформировался на отметке 1.3418, часовой график направлен...
Конечно, хоть и жду USD/CHF, значительно, выше текущих уровней, это совсем не значит, что считаю покупки по любой цене привлекательными и надежными. А, если посмотреть по раскладам, то только график Н1 перерисован в пользу северного движения,...
EUR/USD Тут ты был прав, что ключевой уровень 1,1480 был определяющим. А вот дальнейший ход о стоп приказах участниках был не много, не туда. Дело в том что продавец идет за стопами покупателя. Не раз, не два и так далее. А ровно сколько это...