Ну и давайте на usd/jpy смотреть, которая вроде бы как свыню нам вчера подкинула своим таким вот выходом вверх, но и тут можно получить еще желаемый вариант. Хотя если вспомним рассуждения пару дней назад, то коррекцию мы не исключали и как раз она...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары CHFJPY. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
#USDCAD. На четырехчасовом таймфрейме индикаторы АО и RSI находятся в зоне продаж, что подтверждает текущее давление со стороны медведей. Цена держится ниже 200-й средней, что добавляет негативного фона, однако движение больше напоминает боковик,...
Здравствуй, Сереженька! Знаешь, у меня такое впечатление, что я каждый день не пониманию полностью, что происходит. Все как-то не однозначно. Я тоже ждала речь господина Пауэлла. Боялась, что актив как рванет в какую-нибудь сторону. Но все буднично...
GBP/USD Доброй среды! Анализ движения британского фунта к американскому доллару за вчерашний день, указывает на то, что пара активно росла, что было спровоцировано с технической стороны перепроданностью пары и отметкой индикатора «Зигзаг» об...