Доброго денёчка. На графике М30 валютная пара USDCAD торгуется в области продаж на сей момент, но цена уже вплотную подобралась к нижней границы индикатора Облака Ишимоку, так как от уровня 1.3760 был сделан отой и сформировано сильное бычье...
Приветствую. По Solana я ожидаю продолжения нисходящего тренда. Коррекцию уже дали, теперь можно двигаться дальше по направлению к цели - уровню 6.60. Есть конечно вариант что данная коррекция ещё не завершилась и выход на верх будет несколько...
Представляю. Не знаю, согласится ли он с таким твоим правом? С тобой ведь не покататься тапку в пол Я с цыганками не знаком, так что цвет глаз у меня с ними никаких ассоциаций не вызывает, вот если бы ты у меня что-то украла, тогда другое дело ...
Приветствую. Я предполагаю что то подобное по SILVER. Сначала откат вниз к уровню 28.700 чтобы нащупать уровень поддержки и потом уже очередная попытка пробиться на верх через уровень 34.400. Данный уровень сильный и за него придётся быкам...
AUDCAD Приветствую, bekbay! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки продолжают восходящий тренд, однако, как я ранее говорил, есть некоторый достаточно сильный уровень сопротивления, который может остановить север. На...