Приветствую, Макс! А у меня вот как раз сомнения начали возникать в дальнейшем снижении с текущих котировок EURUSD. Не, продавать то я продаю по сигналам, но вот удерживать позиции от 1.09374 становится всё сложнее, поскольку там зафиксирована лишь...
Здравия, коллега! В принципе если кто прятал стопы за максимумы от 20 марта, то делал правильно, а вот кто надеялся, что при их обновлении котировки XAUUSD сразу отправятся на разворот, то вот это зря. В текущем росте драгоценного металла искать...
Думаю, чтобы избавиться от придуманных идей, нужно автоматизировать торговлю у себя в голове. То есть прописать алгоритм и чётко ему следовать. Но мы люди, и это крайне сложно. На сегодня ситуация уже для меня вышла из-под контроля. Мысль купить на...
Ну вот и я добралась до этой пары! И так начнем EURJPY на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 163.20. Цена последней закрытой...
GOLD: Следующая цель быков 3125,00 Предыдущий сценарии роста котировок золота описанный отработан. Теперь что касаемо дальнейшей перспективы GOLD. После закрепления торгов выше сопротивления 3046,88(вращение разворот 6/8) и использование его в...