Сегодня немецкий фондовый индекс #DAX открылся с большим гэпом вверх на отметке 21783,3 и хотя его движение выглядит не очень уверенно, но он всё-таки пытается расти и дальше и сейчас находится в районе отметки 21849,0, хотя это и ниже сегодняшнего...
На первом месте моя ручная торговля. Прибыль в несколько раз больше, существенно больше. Но это тяжёлая торговля, нужно много времени сидеть у монитора и не отвлекаться. На втором месте золотой робот моей разработки. На третьем робот Сайнера. Но и...
AUDUSD Приветствую, bezya! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки все еще удерживают свои позиции и пытаются прорваться дальше, однако, как я ранее говорил, есть некоторый технический уровень, который может помешать северу...
CADCHF. Получил свежий прогноз, который был сформирован на базе нейросети. Давайте посмотрим чего же нам ждать от инструмента в ближайшие несколько баров.Технический алгоритм заложенный в нейросеть показывает на предстоящее движение вверх до...
На рынке можно зарабатывать даже скальпируя на флетах. Это не сложно главное попасть в начало флета или в его середину и берем половину флета за профит. Стратегия странная и простая и на ней можно зарабатывать и не нужно гадать куда пойдет тренд и...