Приветствую, Наташа! По евро/дол ситуацию еще не разбирал, так что предлагаю тебе поговорить о британце. GBP/USD Открываем недельный таймфрейм и видим, что ранее в начале 2023 года был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках...
Доброго утра Татьяна! Спасибо, тебе так же хорошей торговой недели. Ну я так думаю продолжения юга у нас ещё будет после того как закончатся вот эти откаты вверх по младшим тайм фреймам. Если смотреть пару EUR\USD на Н4 по зигзагам, хочу обратить...
Я тоже не особый поклонник расширенного волнового анализа и точно не применяю его в торговле, для принятия решений, но классическая пятёрка или неправильная пятиволновка - это разглядеть и использовать для анализа иногда получается. Вот как вчера,...
Приветствую, Александр! Да, ты прав - в приоритете пока остаются быки на EUR/USD. У меня как бы получается, что общее настроение внутри недели - баевое, но вот внутри этой недели пока затеяно медвежье снижение. Сейчас объясню по пунктам - откуда я...
Приветствую, коллега! Итак, что у нас имеется по дневному графику по волновой технике по EURUSD: - МА100 тянет в пользу севера под скромным. настырным углом порядка пятнадцати градусов. То есть настроение внутри недели получается вполне бычьим. -...