Текущая ситуация на рынке валютной пары AUDJPY. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 94.674, что выше усредненного мувинга, равного 94.652. Таким образом, на данный момент наиболее...
Привет! Вот поэтому я их и не рассматриваю. А вот у спайсов, на которых много трейдеров СНГ торгуют, тоже вышла хорошая акция с 16% скидкой до 31 марта. Я как раз пробный провалил проп, попробовал, учел ошибки и готов брать минимальный там. Буду к...
При анализе 30-минутного графика валютной пары CHFJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 170.070, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Покупатели молодцы на иене. Выполнили полностью поставленную задачу на счет севера. Вчера показывал, что после пробоя нисходящей линии сопротивления надо бы сходить вверх на тест пробитого ранее 100-го старшего уровня Фибоначчи (150.92),...
Ну хорошо, разные значит разные. Я просто немного о другом говорила. Так и я о том же. Имела ввиду, что тренеров пруд пруди. Только это обычно те, кто на рынке заработать не может. Поэтому пытается заработать обучением других. Да понятно, что...