Возможно это может показаться удивительным, но некоторые действия Трампа в экономическом смысле приводят к обратному эффекту. Как известно, Трамп шёл в президенты под лозунгом "Бури, детка, бури!", намереваясь снизить цену на нефть, но до его...
На графике, цена, совершив отбой от угла 1/1, находится ниже 25% уровня сопротивления 0,8329, к которому, по моему мнению и могут пробиться северные игроки с целью выхода к 50% уровню сопротивления 0,8619. Таким образом, в ближайшее время, после...
Мое почтение! Я помню кто, что пишет. Но я к тому что на момент написания моего сообщения мы просто в очередной раз тестировали минимумы боковика, из которого всё же удалось вырваться, и теперь нет мыслей по скорому возврату в него. По крайней...
По ходу сегодняшних торгов Bitcoin протестировал очередную ступеньку: 104 тысячи долларов за монету. В новостных пабликах пишут, что триггером такого роста самой популярной криптовалюты послужили заявления прпезидента Соединенных Штатов Амеркии...
Хоть юг и в приоритете, тем не менее покупаю пару внутри дня и один зигзаг вверх ещё есть недоработка в которой планирую поучаствовать, а после очередного переписывания суточного максимума можно уже и вниз собираться. Последняя волна вверх в рамках...