Привет, Танюшка! Я бы больше ориентировался на дальнейший обвал ниже твоих уровней ориентиров на юге. Смотри как на недельном тайм фрейме GBPUSD пара почти чётко отбилась от нижней границы структуры индикатора Облако "Ichimoku Kinko Hyo" проходящая...
Далеко не все, но самые лучшие! Какому умному и уважающему себя мужчине нужна глупая женщина, да не просто в подруги, а в спутницы жизни. Скучно жить, уж лучше застрелиться или уйти монастырь. ))) Я тут, Наталья, ознакомилась с условиями нового...
Всем привет! Ветка жива и ее не закрыли Наблюдала тут массовое закрытие тем. Жестко. Нас решили оставить, не посмели нокаутировать, хотя мы тут и без хозяйки тусуемся. Я тоже согласна на 100 долларов минимальный лот. Все что меньше, имеет больше...
Добрый день вам. Валютная пара британский фунт доллар GBP/USD показал на этой неделе динамику снижения. Причем в понедельник наблюдалась динамику роста, но цена дошла до отметки 1.2520, после этого началось снижение котировки вниз. Наглядно это...
Приветствую. Вот ведь зараза такая этот #NG. Только я разуверился что цена отскочит от верхней границы канала, как это произошло. Всё таки графический анализ работает не смотря ни на что. Цена на газ идёт вниз. Цель - протестировать уровень 1.460....