Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.5923 нам дала пара NZDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Форум - Всем доброе утро! На сегодняшний день валютная пара USDJPY торгуется ниже стоимости 144.00. И на момент как мы видим, пытаемся выйти чуть ниже уровня 143.00. Если тенденция нисходящего тренда останется прежней, то при укрепление стоимости...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Доброе утро и прибыльной торговли! Цена Bitcoin продолжает демонстрировать консолидацию, оставаясь немного выше зелёной скользящей средней, но так и не отработав уровень сопротивления 86.540, что только подчёркивает...
Да, но по Нефти у меня все же немного другая тактика, что короткие тейки я фиксирую, но если не получается сразу выйти в прибыль и депозит уходит в минус, то уже начинаю набирать пирамиду по старой схеме. Хотя может тоже буду выходить раньше с...
Приветствую! Я тоже хотел увидеть остановку в районе 0,8472 и разворот на повышение. В начале месяца такое движение пары Доллар США / Швейцарский франк казалось более чем логичным. Хотя эта логика основывалась только на расположении цены в районе...