Всем Добра. По GOLD пока буксуем в горку но уже тянут плохо, еле-еле тянут, так что скоро будет остановка и разворот, ну я так себе придумал В общем у нас дальше продолжается в горку тройка авс, где уже волна (с-в) равна или большую волны (а), так...
#EUR/USD H4 Евро - Доллар США. Конфигурация свечей Хейкен Аши совместно с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, дает возможность сделать вывод, что на рынке вполне ожидаемо наступает...
Я провожу анализ движения цены по паре NZDUSD и отмечаю ключевые уровни для входа. На четырехчасовом таймфрейме рассматриваю продажи от отметки 0.57950, так как этот уровень сейчас выглядит перспективным. Если цена пойдет в нужном направлении,...
По паре EUR/USD, пока дальше остаюсь в своем мнении , что пара совершает откат в волне (2) в оф (3) в (С), если откат будет таким, что не смогут обновить максимум второй старшей волны в оф (С), что при обновлении приведет к отмене варианта с третьей...
Рассматривая временной период час пары AUDUSD видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.6260 и от уровня 0.6290, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.6230, а стоп лосс для продаж на...