Вот теперь Роман, настало время для технического коррекционного снижения. Это связано с тем, что быки по фунту отработали ориентир роста 1,3183(4/8) на четырёхчасовом тайм фрейме GBP/USD о котором писал тебе ранее. Сам смотри как отсюда отбиваются...
#EUR/USD (14.04.2025) Доброго времени суток, коллеги! На сегодня EUR/USD торговался крайне активно. Наблюдаю: на дневном графике получаем сильный восходящий импульс, несмотря на то, что опционщики всё ещё не до конца открыли позиции, поэтому в...
Нефть марки WTI Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график по нефти марки WTI. На нем у нас ранее был сформирован локальный максимум на уровне 81.00, получив от которого отбой нефть перешла к снижению и далее был...
Сегодня по валютной паре USD/JPY опять отработал уровень поддержки 142,25, который брал в пятницу, но сегодня вышел гораздо раньше, хотя можно было посидеть... Опять об него долбились не один раз и хорошо потом пошли вверх, но сегодня картина была...
Фунт разглядываете? А я сегодня весь день разглядываю график песо USDMXN, мне Амазонка прорекламировала, как альтернативу Насдаку, только я еще не определилась, как по нему торговать. В смысле, я понимаю, что по импульсу, но как именно. Сегодня...