Привет. Не понял, почему риск 3% для новичка? У меня и сейчас на основном счете торговля с таким риском идет. Причем это риск максимальный. То есть если я на GBPUSD торгую, то у меня на валютных парах стоп не может быть больше 35 пунктов. То есть...
У каждого из нас своя волновая структура, в соответствии со своими подходами, а, если еще и таймы разные рассматривать, как мы с Вами уже отмечали, то думаю, сложно дождаться совпадения взглядов по приоритетам. Курс AUDUSD прямо сейчас идёт вниз...
Приветствую всех трейдеров, торгующих NZDJPY. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 86.146 уже перешла ниже...
Набирает ход рост цены по паре AUDUSD на назначенном графике четырехчасовом и склоняюсь к открытию ордера на бай. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а линии осциллятора РВИ устремились в северном направлении. Расчет...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать AUDCHF на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 0.55335. Стоп лосс поставлю небольшой,...